Portonovi получил гран-при премии Homes Overseas Russian Awards

Официальная церемония вручения престижной премии Homes Overseas Russian Awards 2017 состоялась в Москве 20 апреля 2017 года. Лучшие зарубежные девелоперы и агентства недвижимости были тщательно отобраны профессиональным жюри. Им были вручены награды в трех номинациях: «Лучший девелоперский проект», «Лучшее агентство недвижимости» и «Лучший веб-сайт».

Мы с гордостью объявляем, что проект Portonovi получил гран-при премии в категории «Лучший девелоперский проект». Кроме того, наш проект завоевал еще две награды: он получил золотую медаль – как лучший проект в странах Адриатики, а также – специальный приз, учрежденный порталом realty.vesti.ru

Полный список лауреатов премии​

На церемонии награждения присутствовали лауреаты премии, представители зарубежных компаний в области недвижимости, топ-менеджеры ведущих российских агентств недвижимости, члены жюри и представители прессы. Специальным гостем церемонии стал посол Черногории в РФ, его превосходительство Игорь Ёвович, который вручил золотую награду застройщику из ​

Подписывайтесь на нас